hell to the liars

Afin de valider votre fiche et pour participer au concept même du forum, il est important que votre personnage possède toujours un ou plusieurs secrets. Et si vous aidiez Agnes Baker à propager ses rumeurs ? Par l'achat de rumeurs dans notre boutique, vous pouvez vous prêter au jeu des commérages. Ou vous pouvez opter pour les SMS anonymes, plus personnels.
wb bulletin
No. 1 Si vous souhaitez montrer votre soutien à FS,
vous pouvez voter pour les top-sites et/ou faire un petit
tour dans notre pub bazzart.
No. 2 L'aventure FS vous tente mais vous avez peur de vous
lancer ? N'hésitez pas à nous faire part de vos demandes
/idées/doutes dans la partie aide à la création . Plusieurs
pré-liens et mini-liens sont également disponibles.
No. 3 Les sujets de la première saison qui sont encore dans
la partie flashback et qui n'ont pas reçu de réponses depuis
un certain temps ont été archivés. Pour les autres, vous avez
encore un mois (jusqu'à la prochaine maintenance) pour les
clôturer.
home sweet home

Filthy Secret est un forum city avec un système de secrets. Il n'y a pas de lignes imposées, pas de pression (un rp par mois nous parait raisonnable). Pas de recensement, des mps seront envoyés pour s'assurer que l'envie et la motivation sont toujours présentes avant de procéder à la libération de l'avatar et suppression du compte. Les doublons de prénom (et de nom - sauf si affiliation) ainsi que les initiales dans les pseudos sont interdits.

Partagez
 

 ( avis )

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Carter Harwell

messages : 636
name : sean
face + © : denis shapovalov (livia+angiekerber)
multinicks : ben, gaelan, zach, kyle
points : 778
age : 18 yo (july 12)
♡ status : who cares? I can have all the girls in the world
work : senior year at high school but skipping it most of the time. singer who won the Voice a few years ago
home : at Resen's

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : lydia, finn, tc gay pride, tc firehouse, saveria, ali, simeon

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 15 Sep 2019 - 19:56

J'adore Agnes, franchement tous les jeunes en ont pris pour leur grade! ( avis ) - Page 6 4183079790
Et cette intrigue, mince j'avais tort! ( avis ) - Page 6 2220909466 ( avis ) - Page 6 726024893 Mais c'est trop mystérieux, j'ai hâte d'en savoir plus sur les pyromanes! ( avis ) - Page 6 299465633
Bravo encore pour tout le merveilleux boulot! ( avis ) - Page 6 2243777255

_________________

☽☽ All it takes is one bold move to change everything. All it takes is loving you to forget, forgive, but I'm having some kind of breakthrough. I'm ready to live. (c) SIAL, celine dion.

   
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Jackson Page

messages : 135
name : clara
face + © : ben cumberbatch + ©lunaeye
points : 256
age : 39 y/o
♡ status : single
work : tour guide, ex history teacher (university of oregon)
home : on pioneer oak's road

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : closed (0/3)

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 15 Sep 2019 - 20:07

Bravo pour cette efficacité et toutes ces petites nouveautés ( avis ) - Page 6 3305163951 (Sacrée Agnès !)

D'ailleurs, j'aurais une question vis-à-vis des anciens pré-liens qui ont été placés dans la partie "pris". Doit-on les reposter nous même dans la sous-catégorie adéquate, une fois les modifications apportées ? Ou doit-on demander un déplacement du sujet édité à un admin ? ( avis ) - Page 6 4141169050

_________________


treat yourself like someone you care about.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
somebody gotta raise a little hell.

Iyovi O'Hara

messages : 2353
name : lora (isleys).
face + © : riley keough — mine, pinterest.
multinicks : nomi, sakura, letty, sersi, dimitri.
points : 2065
age : twenty nine.
♡ status : not interested.
work : WBSO deputy, co-owner of the majestic.
home : a small house, pioneer oak.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : on.

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 15 Sep 2019 - 20:38

Merci encore pour vos avis et votre enthousiasme ( avis ) - Page 6 1225025888

@Jackson Page Tu peux reposter. Etant donné que l'ancien système voulait qu'on fasse UN sujet pour tous les pré-liens, c'était compliqué pour nous de les classer quand il y a des liens famille et love interest mélangés par exemple. Donc tout ce que vous avez à faire, c'est reposter dans les catégories qui correspondent au type du pré-lien. En soit rien ne change, si ce n'est que maintenant c'est séparé. J'espère avoir été clair, sinon n'hésite/n'hésitez pas à le dire I love you

_________________

now we ride in the belly of the beast. we are the diamonds that choose to stay coal.
against the grain / against the odds
against the world / forever the underdogs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Jackson Page

messages : 135
name : clara
face + © : ben cumberbatch + ©lunaeye
points : 256
age : 39 y/o
♡ status : single
work : tour guide, ex history teacher (university of oregon)
home : on pioneer oak's road

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : closed (0/3)

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 15 Sep 2019 - 20:40

Super clair ! Merci beaucoup ( avis ) - Page 6 3305163951

_________________


treat yourself like someone you care about.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Joan Wright

messages : 518
name : anane.
face + © : natalie portman © Applestorm.
multinicks : vesper, ryan.
points : 845
age : thirty-six.
♡ status : divorced.
work : lawyer.
home : ocean avenue.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : ■■■■

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 15 Sep 2019 - 21:51

merci pour cette nouvelle maj ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 299465633 incorrigible cette Agnès, elle s'en prend même aux ados tongue et tellement hâte de connaître la suite de l'intrigue ( avis ) - Page 6 815612934

_________________
( avis ) - Page 6 Tumblr_pmh3d8wPB61ux1hmfo4_250
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne

Alvin Keily

messages : 380
name : sissi.
face + © : noah schnapp ▬ © mine & tumblr stuff.
multinicks : eckart • marley • jeremiah • giacomo • keane • winnie • lulu.
points : 448
age : 15 yo.
♡ status : if "Plan A" didn't work, don't worry, the alphabet has 25 more letters.
work : student.
home : with his stepdad.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) :

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyLun 16 Sep 2019 - 14:59

Cette intrigue ( avis ) - Page 6 815612934 ( avis ) - Page 6 299465633 Ça donne tellement envie d'en savoir plus ( avis ) - Page 6 3305163951
Agnes est toujours en forme apparemment ( avis ) - Page 6 1623697417 Ces petites rumeurs sont fort sympathiques ( avis ) - Page 6 4124862262 Arrow
Merci pour cette maj ( avis ) - Page 6 1959117339

_________________
Woke up on the wrong side of reality and there's a madness that's just coursing right through me. And as far as the time, far as the time, not sure I'm there yet but I'm certain I've arrived.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the girl with the broken smile.

Lilly Caldwell

messages : 415
name : sow ~ pomeline.
face + © : bruna marquezine — mine/ava ~ pinterest.
multinicks : mavis ⋅ xavi ⋅ saveria ⋅ roxcy ⋅ blake.
points : 305
age : twenty-one yo (27/01).
♡ status : empty, single.
work : student in political science.
home : @harbor row w/ her parents.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : off/ mikkel, tyler, kyle, madden.

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 16:35

Ce nouveau header et ces couleurs ( avis ) - Page 6 299465633 Mood automne/halloween tellement parfait ( avis ) - Page 6 2735568938
La suite de l'intrigue ( avis ) - Page 6 1371376095 Ah les bonnes soeurs, c'est plus ce que c'était Laughing ( avis ) - Page 6 4124862262
La mention à Thalia, moi :
Spoiler:
 
La vieille Baker, l'arrêtera-t-on un jour ? ( avis ) - Page 6 1623697417
Bref, un grand bravo pour cette MAJ ( avis ) - Page 6 2616516635 ( avis ) - Page 6 3305163951

_________________

she wore a thousand faces
all to hide her own.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Naaji Darwish

messages : 875
name : nepy
face + © : rami malek © lempika.
multinicks : jude - garett - charlotte - harlan - filip
points : 675
age : 35.
♡ status : it depends on the day.
work : fisherman. part time escort and porn actor.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : ●●● - (leslie ; callum ; inej)

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 16:39

Rho la la, à chaque fois que vous nous faites une MAJ, c'est une tuerie. Ce nouveau design est une pure splendeur, intriguant et mystérieux à souhait il colle parfaitement à la période d'Halloween. J'aime énormément aussi le nouveau codage, il est somptueux. Et mon Dieu (c'est le cas de le dire), l'enquête qui avance chez les bonnes soeurs, je suis tellement fan. Encore bravo et félicitations pour cette somptueuse MAJ. Elle est divine et je suis ravie de passer un second Halloween avec vous. ( avis ) - Page 6 1959117339

_________________
Nobody's home, I'm sleepwalkin'. I'm just relayin' what the voice in my head's sayin'. Don't shoot the messenger, I'm just friends with the monster that's under my bed, get along with the voices inside of my head. You're tryin' to save me, stop holdin' your breath.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
down with my demons

Neal Dashwood

messages : 398
name : raphaelle (smooke)
face + © : m. fassbender + ava@saaya - icons @pinterest
multinicks : mikkel, luke, clive
points : 567
age : Forty one (29.07)
♡ status : widower, but hating that he's thinking about that special someone.
work : Formula one team/race cars owner, only heir to the Dashwood empire
home : @Dashwood manor, not far from the lighthouse.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : free - cecilia, madd, archie, tate

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 16:41

Well done les filles ( avis ) - Page 6 1587547587 ( avis ) - Page 6 1587547587 C'est splendide! ( avis ) - Page 6 1662947572 ( avis ) - Page 6 1662947572 ( avis ) - Page 6 1662947572

_________________


What if I'm caught up and it's me you're calling? What if I'm lost now 'cause of demons comin'? ★★
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Madden Dempsie

messages : 534
name : fernweh.
face + © : oconnell © villeetchuckie, jocdaily.
multinicks : wolfe, hamberlin.
points : 464
age : twenty six.
♡ status : asshole.
work : ink master.
home : empty house on pioneer oak.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : off (saveria, finn, gaia, lilly)

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 17:00

je suis absolument sous le charme de cette nouvelle version ! ( avis ) - Page 6 916545302
en lisant toutes ces intrigues et avec cette ambiance automnale, j’ai l’impression de me retrouver au Canada, vous prolongez mes vacances ( avis ) - Page 6 4078049045 ( avis ) - Page 6 1371376095
plus sérieusement, vous vous surpassez à chaque fois ! bravo pour votre travail, chapeau bas ! ( avis ) - Page 6 3305163951
et quel plaisir de découvrir ma charlie dans les commérages de la vieille chouette ( avis ) - Page 6 2584195241

_________________
wherever we stand, wherever we fall, won't matter at all because i will be forever yours. from this moment until the day the curtains close, wherever this goes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Joan Wright

messages : 518
name : anane.
face + © : natalie portman © Applestorm.
multinicks : vesper, ryan.
points : 845
age : thirty-six.
♡ status : divorced.
work : lawyer.
home : ocean avenue.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : ■■■■

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 17:04

l'avancée de l'intrigue est vraiment top, hâte de voir ce que cachent les sœurs du couvent ( avis ) - Page 6 1455467264 et puis ces tons Halloween mood et ce header tellement parfaits ( avis ) - Page 6 1371376095 ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 1587547587 bravo et merci pour tout ce travail, vous nous gâtez I love you

_________________
( avis ) - Page 6 Tumblr_pmh3d8wPB61ux1hmfo4_250
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne

Steve Taylor

messages : 106
name : phyla
face + © : dan stevens + ©olivia/carolcorps (gifs: damstevens )
points : 69
age : 35 years old
♡ status : happily (?) married
work : financial advisor
home : ocean avenue

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) :

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 17:07

C'est canon ( avis ) - Page 6 1587547587
Ca me donne envie d'allumer mes bougies aux thématiques d'automne, tiens

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Kyle Hemsworth

messages : 482
name : sean
face + © : bradley cooper (Livia+edqeofglory)
multinicks : ben, gaelan, zach, carter
points : 868
age : 43 yo (05/02)
♡ status : supposed to have split up but still married, Ivy(Bliss) & Matt's dad
work : criminology teacher @ Portland University, specialised in criminal minds. Also a writer of best-sellers
home : ocean avenue

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : lilly, nate, luke

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 17:34

@Lilly Caldwell a écrit:
Ce nouveau header et ces couleurs ( avis ) - Page 6 299465633 Mood automne/halloween tellement parfait ( avis ) - Page 6 2735568938
La suite de l'intrigue ( avis ) - Page 6 1371376095 Ah les bonnes soeurs, c'est plus ce que c'était Laughing ( avis ) - Page 6 4124862262
La mention à Thalia, moi :
Spoiler:
 
La vieille Baker, l'arrêtera-t-on un jour ? ( avis ) - Page 6 1623697417
Bref, un grand bravo pour cette MAJ ( avis ) - Page 6 2616516635 ( avis ) - Page 6 3305163951
THALIA! ( avis ) - Page 6 3305163951 ( avis ) - Page 6 3305163951 ( avis ) - Page 6 3305163951 J'ai tout de suite pensé à toi! Laughing

J'adore la MAJ, le header est juste somptueux et les couleurs tellement bien choisies! ( avis ) - Page 6 4052310885
Il y a juste la police des titres de sujets qui est juste un peu grosse pour moi, j'ai l'impression d'avoir activé le zoom! Laughing
Mais sinon que de rebondissements et puis j'ai tellement hâte de me lancer dans le topic d'Automne! Je vais faire débarquer Kyle! ( avis ) - Page 6 2819491337

Un grand bravo et merci de toujours animer le forum avec de superbes idées! ( avis ) - Page 6 3305163951

_________________

☽☽ I was too weak to give in too strong to lose. My heart is under arrest again but I break loose. My head is giving me life or death but I can't choose (c) SIAL, foo fighters.

   
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
i need to feel real again

Tomas Varga

messages : 490
face + © : maverick, fayrell
multinicks : trent, norrie, robbie
points : 728
age : twenty-four (01/01)
♡ status : stargazing.
work : mopping the gym's floor.
home : harbor row.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : pip, connor, bran, zoya

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 19:19

toujours agréablement surpris par ce que vous nous offrez !
cette nouvelle version est magnifique, j'ai vraiment hâte de retrouver du temps libre et de le repasser ici avec vous
( avis ) - Page 6 817611765

_________________

And all the roads that lead you there are winding, And all the lights that light the way are blinding, There are many things that I Would like to say to you but I don't know how
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
it's all butterflies and roses

Jax Beauchamp

messages : 4477
name : Olivia
face + © : harris dickinson (@ faustine )
multinicks : chad, emerson, harper, lydia, parker, stella, tobias, zoya
points : 948
age : 25
♡ status : in love and happy with brandon rose again
work : on the road (delivering driver)
home : a small appartement in a shitty neighborhood

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : (open) billie, trent, bran/jesse

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 20:42

Non mais chaque nouvelle version est un délice pour les yeux et on ne cesse d’être émerveillés par la beauté et l’attention portée jusqu’aux plus petits détails. Puis l’intrigue qui nous emmène toujours là où on ne l’attend pas! Agnes, on adore tellement la détester aussi ( avis ) - Page 6 4183079790 ( avis ) - Page 6 3337116339 Bref merci pour ce travail magnifique, comme toujours ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 299465633

_________________

But if love is fire, then I'll burn for you.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
i'm only human after all

Birdy Plath

messages : 481
name : romane ⋅ gajah.
face + © : lucy boynton, © mine ⋅ katy perry.
multinicks : thalia ⋅ gaia.
points : 388
age : twenty three y.o. (21/02).
♡ status : widow in mourning.
work : unemployed, low key running a drug empire in brisbane.
home : crashing on sören's couch and in juliet's bed on harbor row.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : gaelan ⋅ tobias ⋅ nathaniel ⋅ sören ⋅ peter ⋅ flag.

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 21:49

Ohlala, découvrir toutes ces merveilles après une journée de travail, quel bonheur. ( avis ) - Page 6 299465633
C'est absolument sublime, vous vous êtes surpassés encore une fois. ( avis ) - Page 6 1959117339 J'adore les nouveaux codages, et les couleurs, vive Halloween. ( avis ) - Page 6 299465633
Et cette intrigue, trop hâte d'en savoir plus. ( avis ) - Page 6 4124862262

_________________

[ I knew you were gonna come to me and here you are but you better choose carefully 'cause I'm capable of anything and everything. ]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
be all my sins remembered.

Jimmy Willys

messages : 954
name : faustine.
face + © : te ⋅ ©self, pinterest stuff.
multinicks : amber ⋅ billie ⋅ kate ⋅ kelley ⋅ resen ⋅ sami ⋅ scott ⋅ jesse.
points : 209
age : thirty one ⋅ [24|11]
♡ status : alone.
work : nightclub bouncer @ the lux.
home : harbor row with ali.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : open | ali, owen, stella, tyler

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyDim 13 Oct 2019 - 21:54

Je pense que c'est le plus beau header que j'ai vu sur le forum, il est incroyable, félicitations. ( avis ) - Page 6 1587547587
Je n'ai pas encore eu le temps de tout lire, mais j'ai hâte de tout découvrir, parce que ce que j'ai survolé promet déjà énormément. Félicitations à vous pour cette nouvelle maj. ( avis ) - Page 6 299465633

_________________

// don't cut me down, throw me out, leave me here to w a s t e, I once was a man with —— dignity and grace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
◖cover your eyes, the devil's inside◗

Tony Burton

messages : 1895
name : corpsie.
face + © : j. ransone + ©liviadamour & henrypeglar.
multinicks : sd ¤ ph ¤ ow ¤ bs ¤ md ¤ pt ¤ lj ¤ ia.
points : 638
age : 37.
♡ status : ♡ his pills.
work : field agent for an alarm company.
home : a "borrowed" house w/ Naaji.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : free. (2/3) inej (fb), emy.

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyLun 14 Oct 2019 - 9:16

Ça sent bon le potiron dans cette MAJ, bravo ( avis ) - Page 6 2502989501
Merci pour tout le travail, pour les intrigues, le design, et au quotidien, c'est un plaisir d'être avec vous depuis tout ce temps, les copains ( avis ) - Page 6 3606162135 ( avis ) - Page 6 188095997

_________________

on the Outside, looking In
this pain I stuffed down is back again & I lie here in bed all alone. I can't mend but I feel tomorrow will be okay.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Victoria Dunn

messages : 31
face + © : vikander | avatar@gajah.
points : 57
age : trente-deux années déjà bien remplies.
♡ status : malgré la bague au doigt il y a quatre année de ça, elle est une célibataire au coeur brisé et piétiné, n'arrivant pas vraiment à passer à autre chose malgré tout ce temps.
work : chirurgienne en pédiatrie, victoria fait toujours de son mieux pour sauver ces enfants innocents.
home : elle retrouve les traces de son passé en revenant dans sa ville natale, venant d'acheter une petite maison non loin de la forêt et un peu excentrée.

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyLun 14 Oct 2019 - 9:24

Cette nouvelle version est vraiment magnifique, je suis en amour devant le header. I love you Félicitations. ( avis ) - Page 6 611445472
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the world spins madly on

Finn Prentis

messages : 1043
name : margot; chasinghearts
face + © : holland roden ; pandamalin
multinicks : tyler; lucy; ali; nate; james
points : 206
age : 28 yo (11|05)
♡ status : desperately hoping the divorce paper have been signed ~ not denying her feelings anymore (only hiding them to other people)
work : firefighter.
home : ? currently staying on Mavis' couch.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : (fr/en) resen, marvin, crys, tori madden, sören, mavis, mikkel, carter, alyn (next: tomas, marloes) / off

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyLun 14 Oct 2019 - 11:02

Je n'ai pas encore eu l'occasion de me plonger dans toute la maj en détails mais très heureuse que vous ayez foutu Scott et Finn en coéquipiers dans l'intrigue ( avis ) - Page 6 1421062081 Cette version est sublime en tout cas, je trouve que vous vous êtes vraiment surpassés, même si vous faites toujours du travail de qualité, celle-là est nettement "au-dessus" ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 299465633 ( avis ) - Page 6 299465633

_________________


~ In another life ~ I would be your girl. We keep all our promises, be us against the world. In another life, I would make you stay so I don't have to say you were the one that got away ~ theonethatgotaway
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Alvin Keily

messages : 380
name : sissi.
face + © : noah schnapp ▬ © mine & tumblr stuff.
multinicks : eckart • marley • jeremiah • giacomo • keane • winnie • lulu.
points : 448
age : 15 yo.
♡ status : if "Plan A" didn't work, don't worry, the alphabet has 25 more letters.
work : student.
home : with his stepdad.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) :

( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 EmptyLun 14 Oct 2019 - 11:49

Quel plaisir d'ouvrir le forum et de voir toutes ces nouveautés ( avis ) - Page 6 1098832185 ( avis ) - Page 6 3305163951 J'adore particulièrement la période d'Halloween, je me sens comblée par ce design et cette ambiance ( avis ) - Page 6 1587547587
L'intrigue avance, Eckart et Georgie le duo de choc, je les imagine bien ( avis ) - Page 6 4124862262
Merci pour tout ce travail I love you

_________________
Woke up on the wrong side of reality and there's a madness that's just coursing right through me. And as far as the time, far as the time, not sure I'm there yet but I'm certain I've arrived.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




( avis ) - Page 6 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
( avis )
Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» Avis de recherche !!
» Avis au fana de FF7
» 03. Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis (terminé)
» Des avis sur ma chanson
» [30.06.2014] Votre Avis sur le Staff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F I L T H Y S E C R E T :: ash and dust; left to rust :: we ain't ashes-
Sauter vers: