hell to the liars

Afin de valider votre fiche et pour participer au concept même du forum, il est important que votre personnage possède toujours un ou plusieurs secrets. Et si vous aidiez Agnes Baker à propager ses rumeurs ? Par l'achat de rumeurs dans notre boutique, vous pouvez vous prêter au jeu des commérages. Ou vous pouvez opter pour les SMS anonymes, plus personnels.
wb bulletin
No. 1 Si vous souhaitez montrer votre soutien à FS,
vous pouvez voter pour les top-sites et/ou faire un petit
tour dans notre pub bazzart.
No. 2 L'aventure FS vous tente mais vous avez peur de vous
lancer ? N'hésitez pas à nous faire part de vos demandes
/idées/doutes dans la partie aide à la création . Plusieurs
pré-liens et mini-liens sont également disponibles.
home sweet home

Filthy Secret est un forum city avec un système de secrets. Il n'y a pas de lignes imposées, pas de pression (un rp par mois nous parait raisonnable). Pas de recensement, des mps seront envoyés pour s'assurer que l'envie et la motivation sont toujours présentes avant de procéder à la libération de l'avatar et suppression du compte. Les doublons de prénom (et de nom - sauf si affiliation) ainsi que les initiales dans les pseudos sont interdits.

Partagez
 

 ( avis )

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyLun 15 Avr 2019 - 18:39

Bravo pour ce beau boulot comme toujours I love you
Revenir en haut Aller en bas
somebody gotta raise a little hell.

Minha O'Hara

messages : 2414
name : lora (isleys).
face + © : im jinah — mine, pinterest.
multinicks : nomi, sakura, letty, sersi, dimitri.
points : 2110
age : twenty nine.
♡ status : not interested.
work : WBSO deputy, co-owner of the majestic.
home : a small house, pioneer oak.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : hiatus.

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyMar 16 Avr 2019 - 14:00

Merci ( avis ) - Page 3 817611765

_________________

"this here's the paradise of the locust, the lizard, the snake. it's the land of the blade and the rifle. it's godless country.
and the sooner you accept your
inevitable demise, the longer you're all gonna live."
"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
outlook not so good

Cash Siringo

messages : 698
face + © : isaac powell
multinicks : trent, tomas, robbie
points : 401
age : seventeen (01/04/02)
♡ status : single.
work : windmont high, amateur comic creator. part-time job at the bulletin drawing some cartoons.
home : chaos house (ie living with the siringos).

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) :

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyMer 17 Avr 2019 - 10:30

la surprise de revenir de mon absence et de retrouver fs tout changé
j'adore ces nouvelles couleurs, et le header est magnifique !
hâte de voir la suite de l'intrigue !
( avis ) - Page 3 299465633 ( avis ) - Page 3 299465633

_________________

(...) love is a superpower we all have, but it's not always a superpower we're able to control.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyMer 17 Avr 2019 - 13:32

encore une fois vous vous êtes dépassés ( avis ) - Page 3 1371376095 ( avis ) - Page 3 2584195241 cette version est parfaite, le header est sublime (emilia et lena !!), les couleurs on en parle pas, le tout est tellement harmonieux et efficace. j'aime beaucoup trop boya ( avis ) - Page 3 601721351
merci à vous pour votre implication, vos idées et votre travail constant ( avis ) - Page 3 130380656 ( avis ) - Page 3 2735568938 vous êtes les meilleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyJeu 18 Avr 2019 - 14:31

Quelle belle màj ! ( avis ) - Page 3 299465633
Ce design est certainement l'un de mes préféré, j'adore l'ambiance colorée ( avis ) - Page 3 299465633
Agnes encore une fois est piquante à souhait, on adore Laughing
Bravo aux admins, merci encore pour tout ça I love you I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
she's a dancing queen.

Donna Castello

messages : 1490
name : bilquis ⋅ laïla.
face + © : gugu mbatha-raw — @romane.
multinicks : lorelei ⋅ persy.
points : 650
age : thirty-six [30/07].
♡ status : on stand-by.
work : hairstylist, business woman.
home : @ocean avenue. w/ eason harjo (tenant).

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : [closed] paz, eason, garett, joan, (neal)

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyVen 19 Avr 2019 - 10:25

l'harmonie des couleurs, cette douceur printanière, je kiffe ( avis ) - Page 3 1098832185
hâte de découvrir le reste de l'intrigue ( avis ) - Page 3 2773319566
et non, donna n'est pas une voleuse, agnès ( avis ) - Page 3 3201003264 ( avis ) - Page 3 3201003264

_________________
Listen as your day unfolds, Challenge what the future holds. Try and keep your head up to the sky. Lovers, they may cause you tears. Go ahead release your fears, Stand up and be counted.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Carter Harwell

messages : 716
name : sean
face + © : denis shapovalov (livia+denishapo)
multinicks : ben, gaelan, zach, kyle, holden
points : 1059
age : 18 yo (july 12)
♡ status : who cares? I can have all the girls in the world
work : senior year at high school but skipping it most of the time. singer who won the Voice a few years ago
home : at Resen's

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : lydia, finn, tc gay pride, tc firehouse, saveria, ali, simeon

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 15:52

Cette version est tellement belle! ( avis ) - Page 3 299465633 Le header je suis trop fan avec le brasier derrière. Encore de l'excellent boulot comme toujours! ( avis ) - Page 3 815612934
L'intrigue est parfaite, je pense que Ben va aller voir Xavi pour savoir si y a un lien entre les incendies et une information sur les anciens disparus! Arrow Le mec se prend pour un inspecteur! Laughing Mais il est pas voyeur! ( avis ) - Page 3 2177694818 ( avis ) - Page 3 881762697 Laughing

Et Carter il va croire que son cousin a donné son numéro à quelqu'un de louche! Arrow

Encore bravoooo! ( avis ) - Page 3 2243777255

_________________

☽☽ I cheated myself like I knew I would. I told you I was trouble, you know that I'm no good... (c) sial, amy winehouse  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
close your eyes, clear your heart.

Owen Valentine

messages : 1467
name : mrs.brightside (marine)
face + © : r.madden + kidd, calvaries, ts.
multinicks : tommy ⋅ mila ⋅ raph ⋅ anton ⋅ avery ⋅ sören ⋅ bliss.
points : 1288
age : thirty-two y.o. (18/06)
♡ status : trying to move on.
work : actor on a break, currently working on his first script. he just started as a dj 3 nights / week at the "dusk till dawn" (portland).
home : ocean avenue w/james

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : ●●● | amelia, jimmy, james.

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 16:26

J'adore les couleurs de la nouvelle version ( avis ) - Page 3 1371376095 ( avis ) - Page 3 2773319566 La nouvelle intrigue est au top, Tommy va avoir de quoi faire ( avis ) - Page 3 4124862262

Les potins d'Agnès m'ont bien fait sourire! (Owen un peu moins ( avis ) - Page 3 1879426953).

Bref félicitations pour cette nouvelle version, excellent boulot comme toujours ( avis ) - Page 3 130380656

_________________
-- who would have thought that you'd be bad for my health? now i know i'm just a man on a wire. no i can't look down, i'm trying to fight the feeling, i will fall to the ground if I ever see you 'cause i feel like i'm walkin' a tightrope, my heart is in my throat and i've got my eyes closed as long as the wind blows. i'm counting on high hopes to get me over you, 'cause i'm a man on a wire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 16:30

Je suis complètement fan, comme toujours. ( avis ) - Page 3 1371376095
Le design est absolument sublime (fan de rose que je suis, je ne peux qu'approuver), j'adore l'intrigue (pauvre Xavi) et encore une fois vous avez fait un boulot remarque. ( avis ) - Page 3 299465633 Merci merci merci pour tout ce que vous faites. ( avis ) - Page 3 2773319566
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 17:08

Le design et les couleurs sont sublimes (je suis particulièrement fan du fond qui change de couleur lorsqu'on scroll, super original ( avis ) - Page 3 2773319566). Le texte intrigue était super intéressant à lire, j'ai hâte de savoir la suite ( avis ) - Page 3 2243777255 Merci pour cette nouvelle MAJ I love you
Revenir en haut Aller en bas
[half heaven, half hell]

Kelley Larkin

messages : 708
name : faustine.
face + © : db ⋅ ©saaya, wilde.
multinicks : sami ⋅ resen ⋅ amber ⋅ scott ⋅ kate ⋅ billie ⋅ jimmy ⋅.
points : 472
age : twenty nine ⋅ [12|01]
♡ status : away from the problems.
work : art dealer.
home : on ocean avenue at raphael's.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : open | avery, chad, poppy, romy. / s2: giacomo.

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 17:35

Ces couleurs, cette maj... ( avis ) - Page 3 1587547587
Bravo pour votre travail, as usual c'est un plaisir de découvrir les nouveautés que vous nous réservez. ( avis ) - Page 3 299465633 Kate va être tellement frustrée de pas pouvoir aider dans les incendies. ( avis ) - Page 3 4124862262

_________________
[ never regret thy fall, O Icarus of the fearless flight, for the greatest tragedy of them all is never to feel the burning light ]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 19:39

très belle version, le résultat est magnifique ( avis ) - Page 3 299465633
la nouvelle intrigue est trop cool avec ce design en prime, on est gâtés ( avis ) - Page 3 4124862262
d'ailleurs, j'adore le scroll évolutif c'est très chouette ( avis ) - Page 3 299465633
bravo aux admins pour tout ce travail  ( avis ) - Page 3 611445472

@Owen Valentine a écrit:
Les potins d'Agnès m'ont bien fait sourire! (Owen un peu moins ( avis ) - Page 3 1879426953).
( avis ) - Page 3 4183079790
Revenir en haut Aller en bas

Lydia Winters

messages : 1057
name : Olivia
face + © : purnell + © la peau bleue + gifs, @tumblr
multinicks : chad, emerson, harper, jax, parker, stella, tobias, zoya
points : 400
age : 18 years old
♡ status : lost faith in guys a long time ago
work : room maid @ the majestic
home : with cash, at the siringos house

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : rufus, atticus, kate, mini tc, carter, sami, cash

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptySam 11 Mai 2019 - 21:37

i'm in looooove, as usual ( avis ) - Page 3 299465633 ( avis ) - Page 3 299465633 ( avis ) - Page 3 299465633
le texte intrigue est inquiétant! hâte de découvrir ce que vous nous préparez derrière!
merci pour ce travail toujours parfait ( avis ) - Page 3 1371376095 ( avis ) - Page 3 1371376095

_________________

You were my best night and worst fight and couldn't care less. You were my gold rush to cold touch favourite ex. And all of the others cancel out each other and it's always you left. You were my no sleep, cried for weeks favorite ex.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
welcome to badlands.

Xavi Moroe

messages : 345
name : sow — pomeline.
face + © : sebstan ~ livia.
multinicks : lola and blake.
points : 883
age : thirty-three yo (03/11).
♡ status : divorced from georgie, still in love with her, lily jean's dad.
work : heir, ceo.
home : a villa @ ocean avenue.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : nope/ lucy, billie, charlie, ali, citra.

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 6:40

Ce header ( avis ) - Page 3 299465633
Les couleurs sont toutes douces, quel plaisir I love you
Bravo pour votre travail  I love you

Mais.. qui a osé foutre le feu à ma baraque ??? ( avis ) - Page 3 1623697417  ( avis ) - Page 3 1623697417
J'suis sûre que c'est Georgie  Laughing  Laughing

_________________

“ time goes by and
still i'm stuck on you ✩.”
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 8:02

Tout est magnifique ! J’adore ( avis ) - Page 3 299465633
Revenir en haut Aller en bas
I write sins not tragedies.

Filip Storberget

messages : 984
name : nepenthès
face + © : henrik holm © mine
multinicks : jude - garett - charlotte - harlan - naaji
points : 496
age : 23. (12/09)
♡ status : as single as a dollar and not looking for change.
work : student in marine biology. waiter.
home : flat in pioneer oak with leslie.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : ●●● - (tomas ; georgie ; winnie crew)

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 12:02

Quelle délicieuse surprise en revenant. ( avis ) - Page 3 299465633 ( avis ) - Page 3 299465633
Le nouveau design est tellement joli, tout doux. J'adore les couleurs. Et l'avancée de l'intrigue de la saison 2, omg personne n'est à l'abri de ce pyromane. (soyons honnête tout de même)
Encore un magnifique travail. Merci pour ce super boulot et bravo au staff. Vous êtes les meilleurs. ( avis ) - Page 3 2306027978 ( avis ) - Page 3 2306027978

_________________
no masters or kings when the ritual begins. there is no sweeter innocence than our gentle sin in the madness and soil of that sad earthly scene. only then I am human, only then I am clean. Amen.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Ryan Davenport

messages : 779
name : anane.
face + © : jack falahee © BLINDNESS.
multinicks : vesper, joan.
points : 835
age : twenty nine.
♡ status : single.
work : all about maths.
home : bridgewater way.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : ■■■□

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 19:34

la jolie surprise de se connecter et découvrir la nouvelle version ( avis ) - Page 3 1587547587 merci pour ce super travail, le forum est tout beau et l'intrigue promet, c'est juste parfait ( avis ) - Page 3 299465633

_________________
( avis ) - Page 3 Jack-Falahee-jack-falahee-39327018-245-140
i was just guessing at numbers and figures, pulling your puzzles apart, questions of science, science and progress, do not speak as loud as my heart.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 21:12

quel bonheur de se connecter et découvrir cette si jolie version et ces nouveautés ( avis ) - Page 3 546604105
je suis archi fan des couleurs (mes préférées so) mais par contre vous m'avez lancée, j'arrête pas de scroller ( avis ) - Page 3 3598092657
félicitations pour le travail fourni, et merci encore et encore ( avis ) - Page 3 3565578171
Revenir en haut Aller en bas

Madden Dempsie

messages : 542
name : fernweh.
face + © : oconnell © villeetchuckie, jocdaily.
multinicks : wolfe, hamberlin.
points : 500
age : twenty six.
♡ status : asshole.
work : ink master.
home : empty house on pioneer oak.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : off (saveria, finn, gaia, lilly)

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 21:55

quelle surprise de découvrir une nouvelle version !
je n'ai malheureusement pas eu le temps de profiter de l'autre mais celle-ci est superbe !
ces teintes, ce header ! bravo, la team ! quel travail ( avis ) - Page 3 4052310885 ( avis ) - Page 3 1587547587

_________________
wherever we stand, wherever we fall, won't matter at all because i will be forever yours. from this moment until the day the curtains close, wherever this goes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Sakura Okino

messages : 784
name : lora (isleys).
face + © : gemma chan — mine, tumblr.
multinicks : iyovi, nomi, letty, sersi, dimitri.
points : 1222
age : thirty-five.
♡ status : widow.
work : renowned pianist, composer.
home : at the majestic, for now.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : OFF · tinsley, lennon, persy.

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 12 Mai 2019 - 22:22

Merci pour votre soutien, comme à chaque fois ( avis ) - Page 3 817611765

_________________

the seasons are still the same. though many have passed. now it’s time that I got used to being without you.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
— drama queen bitch

Marloes Wyes

messages : 878
name : jenn/foxie.
face + © : nicola peltz - gajah (ava), semitimelord@tumblr (gifs)
multinicks : lexi ⋅ shiloh ⋅ luca ⋅ marvin ⋅ roza
points : 480
age : twenty-six.
♡ status : stars in her eyes, butterflies in her stomach.
work : not necessary.
home : in harbor row.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) : (●○○) resen

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyLun 13 Mai 2019 - 14:15

C'est trop beau, j'adore les couleurs (my favorite ( avis ) - Page 3 4052310885) puis tout le reste, c'est canon (comme d'hab en fait).
( avis ) - Page 3 299465633 ( avis ) - Page 3 1587547587 ( avis ) - Page 3 2168252612

_________________

when you meet the one who changes the way your heart beats, dance with them to that rhythm for as long as the song lasts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyMer 15 Mai 2019 - 18:24

ces couleurs divines, cette douceur, ces nouveautés...
comme toujours, chaque connexion à ce forum est un émerveillement continu.
merci beaucoup de continuer depuis si longtemps à le faire vivre, toujours beau, élégant, puissant, c'est juste impossible de partir d'ici quand on est normalement constitué ( avis ) - Page 3 2216208236 ( avis ) - Page 3 1587547587
Revenir en haut Aller en bas

Jeremiah Miville-Dechêne

messages : 965
name : sissi - nausicaa.
face + © : bill skarsgård + © livia & daebom.
multinicks : eckart • marley • lulu • giacomo • keane • winnie • alvin.
points : 1566
age : 27 yo.
♡ status : single.
work : waiter at the ryker's saloon.
home : a small cosy flat on bridgewater way.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) :

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyJeu 16 Mai 2019 - 11:28

Quel plaisir pour les yeux de revenir sur le forum et de voir cette maj ( avis ) - Page 3 1587547587
Les couleurs sont douces et harmonieuses, c'est divin ( avis ) - Page 3 2616516635 Je préfère ces tons à ceux plus sombres, c'est vraiment parfait ( avis ) - Page 3 299465633
Bravo et merci pour tout ce travail I love you

_________________

When we fight

we fight like lions but then we love and feel the truth. We lose our minds in a city of roses. We won't abide by any rules.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité

Anonymous


( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 16 Juin 2019 - 16:22

( avis ) - Page 3 1587547587 ( avis ) - Page 3 1587547587 ( avis ) - Page 3 1587547587
Je suis époustouflée. ( avis ) - Page 3 1098832185
Revenir en haut Aller en bas

Ward Sheridan

messages : 655
name : sow — pomeline.
face + © : ben barnes — rita.
multinicks : lola, xavi and blake.
points : 669
age : twenty-seven yo (01/02).
♡ status : single dad, empty.
work : lead singer of the rock band brothers ~ musician.
home : cosy house @ocean avenue with milo.

— boom, butterfly effect.
how we met :
rp status (fr/en) :

( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 EmptyDim 16 Juin 2019 - 16:23

La bannière ( avis ) - Page 3 299465633
Et les couleurs qui vont si bien avec ce nouveau topic commun I love you D'ailleurs, j'adoooore l'idée, c'est juste au top ( avis ) - Page 3 3305163951
La suite de l'intrigue (Dimitri ( avis ) - Page 3 4124862262 ) et la vieille Baker, ma pauvre Mavis c'te réputation quoi ( avis ) - Page 3 4183079790
Bravo pour cette superbe MAJ ( avis ) - Page 3 2735568938 ( avis ) - Page 3 2735568938

edit : et comment c'est rangé quand on clique sur membres !!!!! ( avis ) - Page 3 1371376095 ( avis ) - Page 3 2773319566

_________________

(✩) some nights i wish i could go back in life, not to change things,
just to feel a couple of things twice.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




( avis ) - Page 3 Empty
Message· · Sujet: Re: ( avis ) ( avis ) - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
( avis )
Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» [UPTOBOX] Cheval de Guerre [DVDRiP]
» [UploadHero] John Rambo [DVDRiP]
» [UploadHero] Les Vieux de la vieille [DVDRiP]
» [UploadHero] Rambo II : la mission [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F I L T H Y S E C R E T :: ash and dust; left to rust :: we ain't ashes-
Sauter vers: