AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ( avis )

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Thalia Rhodes
— you daughter is a soldier.
avatar

messages : 583
name : sow ~ pomeline.
face + © : fahriye evcen — mine (ava) | pinterest (img).
multinicks : wm, tb, lw, mo.
points : 601
age : thirty years old.
♡ status : single (fucked up).
work : working @rock creek.
home : a flat @bridgewater way.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : [on] le club, nate.

Message(#) Sujet: ( avis ) Dim 11 Fév 2018 - 12:43


avis
commentaires

C'est ici que vous pourrez nous donner votre avis concernant les mises à jour du forum. Qu'il s'agisse du nouveau design, du nouveau texte intrigue, d'un topic commun. Ou tout autre nouveauté qui vous aura tapé dans l'oeil.


_________________

— just because we do bad things does not mean we are bad people.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:21

je suis faaaaaaan des couleurs
et pour le coup j'suis triste de pas m'être inscrite plus tôt, les topics communs sont cools et l'intrigue est cool (comptez le nombre de fois que j'écris "cool" )
congrats pour cette màj
Revenir en haut Aller en bas
Brandon Rose
— i was fireproof.
avatar

messages : 1586
name : laura.
face + © : froy + mehdi
multinicks : darling, angel.
points : 2112
age : 18.
♡ status : experiencing a kind of love he never felt before.
work : graduated high school, off to yale university in the fall.
home : jax beauchamp's arms.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (ec)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:23

UNE DINGUERIE, as always.
merci à vous pour cette superbe nouvelle version.

_________________

[ dear beloved bring those 501s a bit closer, bit closer and dear, my lover do that thing we never do sober, sober ]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jamie Fray
With wings that feel like stone.
avatar

messages : 968
name : honeydew ♡ caroline.
face + © : hunnam — ©outlines.
multinicks : raleigh, kaz, niall.
points : 281
age : 33 yo.
♡ status : single, widower.
work : private investigator, former cop.
home : a trailer on pioneer oak.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : off {●●●} -- indie, sofia, donna.

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:25

ce nouveau design c'est une perfection (et ça me rappelle la bretagne ), bravo à vous tous hâte de voir les petites intrigues que vous nous préparez encore

_________________
[ • take my body not my soul • ]
Got a hole in my head and my heart tonight. It's a breath that you take right before you die we've fixed it but it's broken. ✰ (@p!nk ~ where we go)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorcas Ozera
what's the good of being good ?
avatar

messages : 273
name : lia
face + © : shanina shaik + furiedheart.
multinicks : kyra
points : 54
age : twenty-five
♡ status : engaged to ditsa
work : heiress, unemployed
home : a luxurious house on harbor row

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : • • ○ ○ ○

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:26

Comme à chaque fois depuis maintenant plus de six ans, je suis émerveillée par cette nouvelle version J'ai hâte de voir ce que les tc vont donner, c'est très intriguant Et quelle peste cette Agnes, Dorcas va lui faire manger son dentier

_________________

go to the water so very near the
river will be your eyes and ears
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:27


je suis amoureuse, on dirait un bébé éléphant trop kiki  
C'est tellement beau, les couleurs sont magnifiques
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:28

très très jolie version, toute douce.
Revenir en haut Aller en bas
Terri Rinaldi

avatar

messages : 245
name : emma.
face + © : alicia vikander — av@moonlight. + icons@pinterest.
multinicks : aubrey, margo.
points : 122
age : twenty-nine years old.
♡ status : runaway bride, so not really sure about her feelings.
work : cop on break (chicago p.d). now, barmaid @good time at daveys. so funny, or not.
home : a flat @pioneer oak.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : off. (liam, ryke, carth).

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:28

wow, wow, wow, wow. par où commencer ? I love you le nouvel épisode est ouf et promet plein de choses sympas en rp tout comme le rebondissement dans les topics communs (omg, aubrey va frôler la crise de nerfs *sbaf*) La Baker qui a encore frappé, le c'est trop bien écrit et trop marrant à lire d'ailleurs. et on en parle de la tuerie de ce design ? entre le forum de manière générale et le header, franchement c'est sublime. un grand bravo à l'ensemble du staff pour tout ce travail, pour votre investissement. I love you c'est vraiment un forum où il fait bon vivre et où l'intégration a été facile. bravo, bravo.

_________________
—  truth comes out when we're blacking out, looking for connection in a crowd of empty faces. your secrets are the only thing I'm craving now.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raphaël Desrosiers
once you're grown up, you can't go back.
avatar

messages : 1246
name : chasing time. (marine)
face + © : hnh © kidd, simple plan, endlesslove.
multinicks : drew, tommy, mila, michaela.
points : 524
age : twenty eight y.o
♡ status : officially married, very much single.
work : graduate with a fine arts master, owner of the ' LUX ' in portland, full time kid.
home : a massive house on ocean avenue, though he's 90% of the time @ ambers.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (off) amber (ditta, sami, olga.)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:30

j'aime beaucoup la nouvelle version
félicitations pour cette maintenance et les nouveautés

_________________
-- don't worry about tomorrow 'cause these walls will never fall. i just want to let the world know what we got's unbreakable. we got it under control, we're good, we're solid, we're gold.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:30

PERFECTION.
Bravo pour cette nouvelle version. I love you
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:31

les couleurs, le header, l'ensemble
bravo à vous pour le boulot et le résultat final I love you
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:32

awww j'adore les couleurs, comme l'a dit caroline ça me rappelle la bretagne et ça me rend toute nostalgique, je suis fan.
et je vais aller m'empresser de regarder les nouveautés.
Revenir en haut Aller en bas
Jax Beauchamp

avatar

messages : 1807
name : Olivia
face + © : harris dickinson (@mehdi)
multinicks : zoya + alfie + emerson + parker + aj
points : 494
age : 24
♡ status : busy being brandon rose's boyfriend
work : working at the local sawmill
home : a small appartement in a shitty neighborhood

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (■■■) bran, lexi, hazel

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:32

Magnifique version, une fois de plus, sobre, élégante et unique en même temps, chapeau!
Agnes fait trop peur et j'ai hâte de voir comment va évoluer l'intrigue!

_________________

It’s a mystery of human chemistry and I don’t understand it. Some people, as far as the senses are concerned, just feel like home.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:46

@Jamie Fray a écrit:
ce nouveau design c'est une perfection (et ça me rappelle la bretagne   )

Exactement pareil
Que c'est beau, bravo au staff pour leur travail !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 14:59

comment c'est beau, franchement je suis fan. j'aime. j'adore. C'est tout doux, tout mignon Bravo pour cette nouvelle version magnifique
Revenir en haut Aller en bas
Maribel Fulton
+ you were a fire caught in a storm.
avatar

messages : 1022
name : rosewins — rita.
face + © : ana de armas ⋅ moonlight (avatar) ⋅ tonkinwrites (sign).
multinicks : indie ⋅ jolene ⋅ lola.
points : 1154
age : twenty-eight years old.
♡ status : emotionally unavailable ⋅ table for one but drinks for two.
work : tattoo artist ⋅ treasurer.
home : flat ⋅ bridgewater way.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (off) ■■■ ⋅ iyovi, jon, largo.

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 15:31

ohlalala, la nouvelle version est juste sublime, je suis fana de ce style épuré, ces couleurs sobres et qui font du bien aux mirettes. pour ce qui est des autres nouveautés, vous avez tout géré. les différents scénarios pour chacun des topics communs, c'est une super bonne idée ! j'ai hâte de poster et c'est toujours un plaisir de faire évoluer mes personnages en votre compagnie, sur fs.

_________________

those innocent eyes
that smile on your face makes it easy to trust you. if they only knew,
the girl with the tattoo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 15:54

c'est tellement beau, je suis amoureuse des couleurs, puis j'ai hâte de voir l'évolution de l'intrigue, tout est super génial
bravo pour cette nouvelle version
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 16:48

mais ces couleurs, ce design félicitations, c'est sublime !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 17:33

Oh la la ce design est une merveille!  Je plussoie pour les couleurs, je suis fan.
Et j'adore ce que vous nous avez concoctés pour les tcs et l'épisode 3. Vous êtes une team de folie, bravo pour cette nouvelle version!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 18:23

C'est fou, j'aime énormément cette nouvelle version, et bravo pour les interventions dans les rps, ça s'annonce croustillant, tout comme les potins de Baker.
Je regrette vraiment pas de vous avoir rejoint.
 I love you
Revenir en haut Aller en bas
Jay Hewitt
— do I look like I give a fuck ?
avatar

messages : 842
name : mashed woods x Justine
face + © : joel kinnaman - av@ilseys, si@tumblr
points : 1187
age : thirty-five years old
♡ status : single
work : cabinetmaker & handyman
home : a caravan in front of the house of its childhood which he does up at pioneer oak

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : mandy, alma, joshua, boa, lexi & alma/beau.

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 19:11

Cette nouvelle version est magnifique, j'adore le design tout autant que le CSS La suite de l'intrigue promet et j'ai vraiment hâte d'en connaître le dénouement final je trouve tout ça vraiment bien mis en scène alors je n'ai que deux choses à dire : bravo et merci pour tout votre travail Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas sentie aussi bien sur un rpg et ça fait plaisir de voir qu'il existe encore des personnes investies (sur le long terme) sur les rpgs

_________________

— down, eat you alive, just like animals, animals, like animals, maybe you think that you can hide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 23:43

Tout a déjà été dit, je ne vais pas être plus complète ni originale, mais superbe version, bravo au staff
Revenir en haut Aller en bas
Olga Seghezza
i ain't got no time for no games.
avatar

messages : 803
name : romane.
face + © : madelaine petsch, (av) faustine.
multinicks : rhea, samuel.
points : 761
age : twenty three years old.
♡ status : loveless, sexless.
work : barmaid @ daveys.
home : a tiny room above the daveys.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : off (kaz, blake, jude, kyle - tc).

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 8 Avr 2018 - 23:51

j'adore, je suis fan, j'ai pas d'autres mots.
c'est sublime, bravo à toute l'équipe, vous ne décevez jamais. I love you

_________________
I'm out here alone and treading water the clear air tells me there's a storm coming I'm not afraid of the dark cloud gonna wait it out got me racing my heart now and I'm fading out.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alma O'Hara
she was a very old soul in a very young body.
avatar

messages : 967
name : olivia (lallybroch)
face + © : amber heard | @ritachouette — @pinterest/imagine dragons
multinicks : inej, sofia, damian & noko.
points : 1388
age : twenty nine years old
♡ status : still thinking about her — strong unspoken feelings for him
work : genius — part time florist and false/new identities provider
home : a small house by the sea on ocean avenue

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : ( ●●● ) — off (the gang, rhea/aubrey, jay, velma, vee/rhea, barry, jay/beau, mandy & rhea)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Lun 9 Avr 2018 - 7:10

Un énorme merci à vous de notre part à tous, pour vos compliments, vos encouragements et votre soutient. Ça nous touche beaucoup et nous sommes ravis que vous appréciez nos designs et intrigues et nous ferons tout notre possible pour qu'il en soit ainsi très longtemps !

_________________

( You know you really love someone when you don’t hate them for breaking your heart. )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Donna Castello
the violets in our furs.
avatar

messages : 928
name : laïla.
face + © : tessa thompson – @schuylers.
multinicks : ciar.
points : 542
age : thirty-four.
♡ status : divorcee (never again).
work : hairstylist.
home : @ocean avenue.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (off - ronan, tc, danny, jamie, garett, bonnie, carth)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Lun 9 Avr 2018 - 8:31

cette bannière en hommage à ma série préférée de tous les temps (twin peaks, mon amour), les couleurs, le CSS. mon dieu, je suis en extase

_________________

Some women wait for themselves around the next corner and call the empty spot peace but the opposite of living is only not living and the stars do not care.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Message(#) Sujet: Re: ( avis )

Revenir en haut Aller en bas
 
( avis )
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F I L T H Y S E C R E T :: ash and dust; left to rust :: We Ain't Ashes-
Sauter vers: