AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ( avis )

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Ashley Dowery

avatar

messages : 59
name : raphaelle, benriya.
face + © : aj abualrub, kidd (avatar), vocivus (icons)
points : 158
age : twenty-six years old.
♡ status : single.
work : fisherman.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : sami, topaz (1/3)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 10 Juin 2018 - 18:01

bravo à l'équipe pour cette nouvelle version, les couleurs sont tellement douces
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miranda Hewitt

avatar

messages : 36
name : lovee, jessica
face + © : caterina scorsone, justine
multinicks : erin, ditsa
points : 131
age : 34 years-old
♡ status : widow
work : nursing assistant

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : yes (1/3)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 10 Juin 2018 - 18:04

Je suis fan du design, de l'intrigue. J'ai hâte d'être à demain pour pouvoir participer au tc I love you


Dernière édition par Miranda Hewitt le Dim 10 Juin 2018 - 18:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Willy Dahl

avatar

messages : 28
name : aalto / lo
face + © : reece king, cosmic light
multinicks : rhett, timmy
points : 122
age : vingt-et-un ans
♡ status : level 1, stage 1
work : just started working at the sawmill
home : pionner oak

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 10 Juin 2018 - 18:09

Nouveau design magnifique, j'aime ces couleurs douces I love you
Merci aux admins

_________________

it's a new dawn
it's a new day
it's a new life for me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jude Dyer
beneath the sheets of paper lies my truth
avatar

messages : 619
name : nepenthès
face + © : harry styles. + © old money
multinicks : garett - charlotte
points : 386
age : 24 y.o.
♡ status : single.
work : rock star.
home : family flat at bridgewater way.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : 0/7 - overbooked for my own sanity

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 10 Juin 2018 - 20:08

Rho la la vous nous gâtez à chaque fois. Sincèrement, ce forum et son staff est tout simplement le meilleur du monde. Vous parvenez toujours à nous tenir en haleine, à nous émerveiller et nous emmener là où vous voulez qu'on aille. Félicitations pour cette nouvelle et magnifique version.

_________________
so let it out and let it in, begin. you're waiting for someone to perform with and don't you know that it's just you. you'll do. the movement you need is on your shoulder. remember to let her under your skin then you'll begin to make it better.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heidi Fenwick
kisses burn like fire.
avatar

messages : 314
name : romane.
face + © : priyanka chopra, (av) liviette.
multinicks : rhea, olga.
points : 483
age : thirty five years old.
♡ status : woman on the side, fighting for a forgotten love.
work : head of pr @ the majestic.
home : a room @ the majestic.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : off (sören, pryam, alfie, tanja).

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Dim 10 Juin 2018 - 20:10

bravo pour cette magnifique version, je ne suis pas déçue.
les couleurs, le header, l'intrigue et le tc... c'est perfection, comme à chaque fois.

_________________
'Cause there we are again on that little town street you almost ran the red 'cause you were looking over at me wind in my hair I was there I remember it all too well.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carth Ciminna
while you were admiring the surface, i saw the shipwrecks.
avatar

messages : 454
name : oaristys.
face + © : thom morell, © lannisters burroughs, thompson.
multinicks : jon, blake.
points : 353
age : thirty-four years old.
work : ex-us army major, in the washington state patrol since he came back from iraq.
home : home is where your ass is.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (//●)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Lun 11 Juin 2018 - 9:40

mais c'est tellement beau et doux et chill
merci pour tout ça, le plaisir du lundi matin sérieux

_________________

j'ai ajusté mes pansements
pour que mes saignements
soient beaucoup moins apparents
sur la piste d'argent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ava Carter

avatar

messages : 36
name : priscilla (sweetjazz)
face + © : jenna-louise coleman (©blink)
points : 55
age : 30 y.o
♡ status : en instance de divorce
work : journaliste

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Lun 11 Juin 2018 - 13:35

cette version est tout simplement magnifique j'adore les couleurs, c'est doux, c'est frais. puis ce header et sense8. j'aime
bravo au staff pour cette nouvelle version très réussi, comme toujours

_________________
(this burning sky witness the greatest of love.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Donna Castello
she's your opus, the pure gold babe.
avatar

messages : 696
name : laïla.
face + © : gugu mbatha-raw @schuylers.
multinicks : ciar.
points : 394
age : thirty-four.
♡ status : divorcee (never again).
work : hairstylist.
home : @ocean avenue.

— boom, butterfly effect.
how we met :
availability (rp) : (off - ronan, drew, mara, sally, tc, jamie, sura, garett, carth)

Message(#) Sujet: Re: ( avis ) Lun 11 Juin 2018 - 17:15

ces couleurs, ce header (sense8), l'intrigue, bref le package entier est frais et agréable. comme d'hab', bravo aux admins

_________________

-- Just like moons and like suns, With the certainty of tides, Just like hopes springing high, Still I’ll rise.


 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Message(#) Sujet: Re: ( avis )

Revenir en haut Aller en bas
 
( avis )
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F I L T H Y S E C R E T :: ash and dust; left to rust :: We Ain't Ashes-
Sauter vers: